疫情防控 姚安县村(社区)监察联络员在行动

日期:2020-02-18来源:本站原创作者:张朝琼点击:6660 字号: 手机:

扫描微阅读

“身处一线,我们责无旁贷。”疫情就是命令,防控就是责任。面对严峻复杂的新型冠状病毒感染的肺炎疫情情况,姚安县村(社区)监察联络员迅速行动、主动作为,积极参与到村(社区)疫情防控工作中去,用自己的坚守和行动换来大家的健康和安全。

1月29日,前场镇木署村村务监督委员会主任(监察联络员)深入商店等人员流动大的场所宣传疫情防控知识,发放宣传资料,开展省外返乡人员排查。

2月4日, 官屯镇连厂村村务监督委员会主任韩国瞬到韩家新村小组检查联防联控措施落实情况。

2月4日,大河口乡大河口村监察联络员董丽萍监督参与小组堵卡工作。

2月7日,栋川镇西街社区监察联络员胡碧云到春晖小区摸排外来人员。

2月7日,弥兴镇大村村监察联络员李春梅张贴疫情防控宣传标语。

2月7日,大河口乡蒿子箐监察联络员张国海参与环境卫生消杀。

2月8日,弥兴镇弥兴村监督委员会主任代连军参与堵卡点工作。(县纪委监委宣传部)

名称:电话:
共0条评论

已关闭