弥兴镇安排部署2020年全面从严治党及党风廉政建设和反腐败工作

日期:2020-03-12作者:李文兵点击:16267 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,弥兴镇2020年全面从严治党“以案促改”警示教育大会召开,传达学习十九届中纪委四次全会、省纪委十届五次全会、州纪委九届五次全会和县纪委十三届五次全会精神,总结2019年镇党委全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争工作,安排部署2020年工作任务。

会议指出,2019年,在县委、县纪委县监委的正确领导下,弥兴镇坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央、省、州、县党委和纪委全会精神,坚决全面彻底肃清白恩培、仇和等特别是秦光荣流毒影响,坚决全面彻底消除侯新华、赵海仙等严重违纪违法案件的严重危害和恶劣影响,以极高的政治站位,扛稳压实管党治党责任,推动全镇全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争工作不断向纵深发展。

会议强调,2020年是决胜全面建成小康社会、决胜脱贫攻和实现“十三五”规划的收官之年,做好全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争工作意义重大。全镇各级党组织和党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党中央和省州县党委关于全面从严治党的重大决策部署和工作要求,认真履行监督责任,全面落实“六个年”工作和“十个一”警示教育,持续推进“三不一体”“四个自我”“五个一批”“六个相统一”,为推动弥兴实现高质量跨越式发展提供坚强保障。

会议要求,全镇各级党组织和党员干部要大力弘扬自我革命精神、斗争精神,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,大力弘扬钉子精神、工匠精神、愚公移山精神,不忘初心、牢记使命,不断开创全镇全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作新局面,为同步全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标努力奋斗。(李文兵)

名称:电话:
共0条评论

已关闭