县委党校:召开全面从严治党“以案促改”警示教育大会

日期:2020-04-15作者:张思友点击:25094 字号: 手机:

扫描微阅读

4月9日下午,姚安县委党校召开全面从严治党“以案促改”警示教育大会,对2019年党风廉政建设责任制工作进行了总结,安排部署了2020年党风廉政建设责任制工作。大会由常务副校长高怡主持。县纪委监委派驻县委宣传部纪检监察组李映华到会指导。

会议传达学习了十九届中央纪委四次全会精神、省纪委十届五次全会、州纪委九届五次全会、县纪委十三届五次全会、县全面从严治党“以案促改”警示教育大会会议精神。

会议要求,要提高政治站位,加强纪律教育,提高风险防范意识,从思想上强化纪律约束,让党的纪律和规矩意识印刻在每一名党员的心间,让纪律约束成为行为自觉。要强化纪律规矩意识,进一步实现纪律教育的全覆盖,给党员画出思想红线、明确行为界线、筑牢纪律底线。

会后,全体参会人员到县反腐倡廉警示教育基地开展警示教育,并集中观看了《清风云南--雷霆行动》警示教育片。

全体教职工纷纷表示,将深刻领会县委关于全面从严治党决策部署,认真汲取违法违纪案例教训,以案明鉴,警钟长鸣,知敬畏、存戒惧、守底线,切实做到慎独慎初慎微,始终保持清正廉洁的政治本色,筑牢拒腐防变思想防线,推动全面从严治党各项工作要求落到实处。(张思友)

名称:电话:
共0条评论

已关闭