姚安县党风廉政建设责任制工作领导小组召开2021年第一次会议

日期:2021-04-25来源:本站原创作者:徐晓燕点击:7474 字号: 手机:

扫描微阅读

4月20日,姚安县党风廉政建设责任制工作领导小组召开2021年第一次会议,州政协副主席、县委书记、县党风廉政建设责任制工作领导小组组长冯毅主持会议并讲话。

会议审定了《中共姚安县委关于州委2020年度党风廉政建设责任制检查考核反馈意见的整改方案》和姚安县2020年度落实党风廉政建设责任制检查考核结果,安排部署2021年党风廉政和反腐败工作。

会议强调,开展党风廉政建设责任制考核,是强化主体责任落实的主要抓手,是坚定不移推进反腐败斗争的重要举措,全县各级党组织要切实担负起全面从严治党主体责任,狠抓责任制落实不放松,不断完善党风廉政建设责任体系,加强作风建设,着力形成作风建设长效机制,驰而不息纠治“四风”,要对照问题,深入分析原因,坚决彻底全面抓好反馈问题整改。

会议要求,全县各级党组织负责人要进一步提高政治站位,切实当好全面从严治党的领导者、执行者、推动者,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不断深化一体推进“三不”“四个自我”“五个一批”“六个相统一”“六个年”工作和“十个一”警示教育全面从严治党楚雄行动,推动全面从严治党向纵深发展、向基层一线延伸、向群众身边延伸,把全面从严治党的各项要求落到实处。

县党风廉政建设责任制工作领导小组副组长和成员参加会议。(徐晓燕)

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭